?

Log in

 
 
07 December 2015 @ 11:24 am
Cadillac все ближе к отделению от GM  
Cadillac все поближе к отделению от GM


Премиальный бренд Cadillac может стать приметно более самостоятельным, чем на данный момент. На придание компании большей автономности и независимости от деятельности концерна у управления уйдет около 2-ух лет, но за этот период времени оно планирует стопроцентно перестроить систему дилеров.


В первый раз сегодняшний глава Cadillac Йохан ди Найссен заговорил о том, что бренд нуждается в независимости, еще осенью прошедшего года. Уже тогда звучали заявления, что Cadillac должен стать автономной компанией и чуть не выделиться в отдельное подразделение. Правда, глава бренда предпочел не вдаваться в подробности, уточнив только, что в последнее время штаб-квартира Cadillac сменит место прописки с Детройта на престижный район Нью-Йорка.






Кроссоверы Cadillac получат заряженные версии




На данный момент Йохан ди Найссен заявил агентству Automotive News, что бренд Cadillac заносит чуть не самый значимый вклад в прибыль концерна Дженерал моторс, и потому должен считаться автономным подразделением. Это даст управлению бренда огромную свободу в формировании стиля Cadillac и его продвижении на рынке, а, как следует, в итоге опять-таки приведет к повышению прибыли.

Управляющий компании уточнил, что собирается реорганизовать дилерскую систему, минимизировав ассоциативную связь меж GM и Cadillac в мозгах покупателей. Не считая того, в руководстве бренда уже продумывают уникальные технологии стимулирования собственных дилеров. Подробности Йохан ди Найссен предпочел не уточнять. Понятно только, что результатом работы по обеспечению бренду некой независимости должны стать полмиллиона "Кадиллаков", продающихся раз в год.

Не считая того, Cadillac интенсивно работает над новыми моделями: до конца десятилетия компания планирует выпустить сходу девять новинок. В числе их новый малогабаритный автомобиль, несколько кроссоверов и три вполне переработанные модели.



Похожие статьи