?

Log in

 
 
07 December 2015 @ 11:24 am
Шотландские гробовщики жалуются на чересчур толстых покойников  
Шотландские гробовщики сетуют на очень толстых покойников


Сотрудники шотландских моргов негодуют – в ближайшее время к ним поступает больше необычных гробов, которые не влезают в кремационные печи. Представители сферы ритуальных услуг связывают эту делему с ожирением, которым с каждым годом мучаются больше обитателей Соединенного Царства.


Сотрудники шотландских моргов негодуют – в ближайшее время к ним поступает больше необычных гробов, которые не влезают в кремационные печи. Представители сферы ритуальных услуг связывают эту делему с ожирением, которым с каждым годом мучаются больше обитателей Соединенного Царства, докладывает Metro.

Тех покойников, которых не удается кремировать, сотрудники моргов пробуют хоронить, но и это не всегда выходит. Многих очень тучных усопших приходится опускать в могилу при помощи специальной лебедки, что причиняет гробовщикам дополнительные неудобства. Родственникам покойных такие похороны также обходятся существенно дороже рядовой процедуры кремации.

Вобщем, в неких крематориях есть печи огромных размеров, но они, обычно, находятся вдали от населенных пт, из-за чего семьи покойных обычно выбирают погребение, пусть оно и стоит дороже, пишет The Sunday Times.

Лишний вес – это суровая неувязка для англичан. С излишними килограммами интенсивно борются не только лишь взрослые, да и малыши в возрасте от 2 до 11 лет. Согласно статистике, приготовленной министерством здравоохранения Шотландии, ожирением мучается 27,1% населения, а 65% людей страны имеют лишний вес.

В феврале сообщалось, что сотрудникам английских крематориев тяжело управляться не только лишь со очень тучными мертвецами, да и с очень высочайшими. Так, семья почившего Грэхама Меллора длительно не могла похоронить его из-за того, что рост мертвеца составлял два метра.



Перейти на сайт